Le Petit Keller

13 rue Keller

Tapas & Salades
Ouvre à 19:00
€€€€
Ledru-Rollin
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La note Dojo
8.5/10

Elle a longtemps piloté la carte des Nanashi : aujourd'hui, Kaori Endo réserve sa passion de la cuisine saine et franco-japonaise aux habitués du Petit Keller, vieux bistrot sans âge qu'elle illumine de son toucher de bol. Avec ses baguettes, on pioche dans des "salad bowls" hyper frais (concombre-chou-pomme-avocat), dans des donburis (bols de riz) au maquereau, au saumon ou au porc grillé au miso, des assiettes de shitaakés confits ou de l'houmous vert de la maison. Original, rafraîchissant et bien exécutés, à conclure par un gâteau polenta à la poire et au caramel à l'orange ou un baba au whisky et au kumquat poché : dingue. Et le soir ? La même en version tapas, avec un verre de "Tet Red" de Loire ou un cheverny blanc... Donburi : 12 - 14 €. Saladier : 8 - 15 €. Dessert : 3 - 8 €. Verre de vin : 4 - 6 €.

Téléphone01 43 55 90 54
Horaires
lun.Fermé
mar.
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
mer.
12:00 - 15:30
19:00 - 22:30
jeu.
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
ven.
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
sam.
12:00 - 16:00
19:00 - 22:30
dim.Fermé
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