IBRIK Kitchen

9 Rue de Mulhouse

La conquête de l'Est
Ouvre à 12:30
€€€€
Sentier
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La note Dojo
8/10

Ils s'étaient déjà joué de notre petit cœur fragile avec le gâteau aux pistaches de leur Coffee shop, mais désormais, ils peuvent le réduire en tranches comme du pastrami… D’abord avec le yin et le yang des cocktails. L’un, doux et sur la réserve, avec mastika, aloe vera et crème de coco. L’autre, plus charismatique, qui n’a pas pleur de s’affirmer avec gin safrané, vermouth et bitters chocolat et agrumes. Les rumeurs le disent rustre et amer, mais c’est à toi de l’adoucir en le couvrant de pétales d’hibiscus séchées et de raisins secs (non, ce n’est pas un pot-pourri). Stratégiquement, on se positionne à côté de la cuisine ouverte pour s’imaginer, à chaque tintement de cloche, le goût du plat qui va être envoyé sur une des grandes tablées de bois. Confiture de légumes rouges figés dans leur dernier été, roulés de feuilles de chou saumurés subtilement acides, polenta crémeuse - aka la nouvelle Mousseline, champignons qui savent se tenir depuis qu’ils passent sous les braises. Mais on ne peut rester simple spectateur, alors on passe au dessert. Potimarron rôti au miel de thym, noix, pépins grillés : pas sucré, ni amer, ni acide… hmm c’est quoi ce goût ? L’inattendu. Entrées : à partir de 6,5 € Plats : en moyenne 19 € Desserts : en moyenne 8 €

Horaires
lun.Fermé
mar.
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
mer.
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
jeu.
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
ven.
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
sam.
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
dim.
12:00 - 15:00
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