Quelque part à Los Angeles, un génie s'est rendu compte que le makisushi et le burrito reposaient sur la même idée : du riz roulé avec des trucs. Et qu'on pouvait donc les marier sans altérer la logique et le bon goût. Le sushi-burrito était né, devenant vite LE sandwich à avaler, surtout dans le food truck Jogasaki (à Los Angeles, toujours). Ah ! Paris s'ouvre un peu plus à la modernité culinaire triomphante avec l'ouverture de "Fuumi", la première enseigne de sushi-burrito française. Dans la tortilla, on roule donc sans complexe du thon mariné, du guacamole et des chips de patates douces (le "Cancun"); des crevettes, du manchego, du chou rouge et de l'aïoli (le "Frida"); du saumon, des nachos et des carottes. Du nimp' fascinant, du moment qu'on surmonte ses préjugés... Sushi Burritos : 9 - 11 €. Formules : 9,90 - 14,90 €
lun. | Fermé |
mar. | 12:00 - 15:00 18:30 - 22:30 |
mer. | 12:00 - 15:00 18:30 - 22:30 |
jeu. | 12:00 - 15:00 18:30 - 22:30 |
ven. | 12:00 - 15:00 18:30 - 22:30 |
sam. | 12:00 - 23:00 |
dim. | 12:00 - 23:00 |