Tout feu tout flamme
Ouvre à 12:00
€€€
Réaumur-Sébastopol
Ajouter à une liste
La note Dojo
8/10

Te fais pas d’illusion, un jour, chasser du quinoa et des graines germées te suffira plus. Et lorsque ton instinct de prédateur va resurgir, c’est chez Paul le Texan qu’il faudra se ruer. Fais-lui confiance, ce maître du feu a les yeux qui brillent dès qu’il se met à parler de son effilochage manuel du Pulled Pork. Toi, c’est tes canines au repos depuis (bien trop) longtemps qui vont scintiller avec cette odeur de fumoir. Comment ça du Fast Food ? Ici c’est de la Slow Food, une cuisson jusqu’à 20 heures dans des barbecues à l’américaine - des fucking tanks qui abritent un feu de bois. Les viandes en deviennent tellement fondantes qu’on n'a pas besoin de s’acharner dessus comme un charognard. Au comptoir c’est un défilé de sacrés morceaux, pull pork, briskett de black Angus, ribs, à choisir au poids ou à amasser en prévision d’un carnage dans un plateau à partager avec mac & cheese et buckett de bières américaines ! Un conseil : évite de badigeonner tes morceaux de mayo, mais baigne-les dans la sauce barbeuc maison pour te faire bien voir. Et tant pis si après on en a jusqu’aux oreilles, on est pas des fragiles de l’estomac, hell no. Viandes entre 5€ et 6,5€ les 100g Sides : 4 € Bières à partir de 4 €

Téléphone01 83 06 71 16
Horaires
lun.Fermé
mar.
19:00 - 22:30
12:00 - 14:30
mer.
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
jeu.
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
ven.
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
sam.
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
dim.Fermé
Fait avec amour. Copyright Dojo 2016. Tous droits réservés