Food de ta région
Fermé
€€€
Oberkampf
Ajouter à une liste
La note Dojo
8.5/10

Breaking news : Le foie gras serait originaire d’Alsace. Un seul boulanger détient la recette du Fondant Baulois. Le pois cassé était massivement cultivé en banlieue de Paris au siècle dernier. Dans ce restaurant mignon à croquer une flamousse, on en prend pas seulement dans l’estomac mais aussi dans la caboche. À chaque picotte - petits plats à picoter entre becs fins - correspond une région et fun fact aussi croustillant qu’une mouillette au beurre d’algues. Fricadelles et sauce maroilles coulante (le nec pue ultra du fromage), Axoa du Pays Basque qui veau toutes les tendresses, œuf à la coque et enchaînement de lamelles de comté qu’on a arrêté de compter, brioche perdue qui boit comme une éponge le caramel au beurre salé… Enfin un Tour de France pendant lequel tu vas pas t’endormir. Picotte (environ 3 par personne) : entre 6€ et 16€

Téléphone01 49 29 98 77
Horaires
lun.Fermé
mar.
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
mer.
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
jeu.
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
ven.
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
sam.
19:30 - 22:00
dim.Fermé
Fait avec amour. Copyright Dojo 2016. Tous droits réservés